Aviso de Privacidad

 
 

Integra Tecnologías de Información y Logística S de RL de CV , también conocido como Assesor Sistemas y Soluciones, con domicilio en calle Calzada San Pedro 250, colonia Miravalle, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64660, en la entidad de Nuevo León, país México , y portal de internet https://assesor.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: • Comprobantes Fiscales Digitales • Cobranza • Asesoría Técnica • Comunicación electrónica • Mercadotecnia o publicitaria • Prospección comercial

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: • Datos de identificación • Datos de contacto • Datos laborales

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

PARA EL EJERCICIO DE CUALQUIERA DE LOS DERECHOS ARCO, USTED DEBERÁ PRESENTAR LA SOLICITUD RESPECTIVA A TRAVÉS DEL SIGUIENTE MEDIO:

Llamando al número telefónico (81) 8124-0193 de la ciudad de Monterrey, Nuevo León o enviando un correo a assesor1@sistemasysoluciones.mx

CON RELACIÓN AL PROCEDIMIENTO Y REQUISITOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO, LE INFORMAMOS LO SIGUIENTE: A) ¿A TRAVÉS DE QUÉ MEDIOS PUEDEN ACREDITAR SU IDENTIDAD EL TITULAR Y, EN SU CASO, SU REPRESENTANTE, ASÍ COMO LA PERSONALIDAD ESTE ÚLTIMO?

Por medio de correo a assesor1@sistemasysoluciones.mx, detallando el medio por el cual ha sido contactado por nuestra empresa.

B) ¿QUÉ INFORMACIÓN Y/O DOCUMENTACIÓN DEBERÁ CONTENER LA SOLICITUD?

Nombre de quien realiza la solicitud, correo, teléfono. Indicar cualquier dato que desee sea cancelado de nuestras bases de datos.

C) ¿EN CUÁNTOS DÍAS LE DAREMOS RESPUESTA A SU SOLICITUD?

10 días.

D) ¿POR QUÉ MEDIO LE COMUNICAREMOS LA RESPUESTA A SU SOLICITUD?

Correo.

E) ¿EN QUÉ MEDIOS SE PUEDEN REPRODUCIR LOS DATOS PERSONALES QUE, EN SU CASO, SOLICITE?

Comunicado que será enviado a su correo.

F) PONEMOS A SUS ÓRDENES LOS SIGUIENTES FORMULARIOS O SISTEMAS PARA FACILITAR EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO:

Formulario de derechos ARCO que deberá solicitar por correo a assesor1@sistemasysoluciones.mx

G) PARA MAYOR INFORMACIÓN SOBRE EL PROCEDIMIENTO, PONEMOS A DISPOSICIÓN LOS SIGUIENTES MEDIOS:

Teléfono (81) 8124-0193 en la ciudad de Monterrey, Nuevo León

LOS DATOS DE CONTACTO DE LA PERSONA O DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES, QUE ESTÁ A CARGO DE DAR TRÁMITE A LAS SOLICITUDES DE DERECHOS ARCO, SON LOS SIGUIENTES:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lorena Valdez

  2. Domicilio: calle Calzada San Pedro 250, colonia Miravalle, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64660, en la entidad de Nuevo León, país México

  3. Correo electrónico: assesor1@sistemasysoluciones.mx

  4. Número telefónico: (81) 8124-0193

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO DEBERÁ PRESENTAR SU SOLICITUD A TRAVÉS DEL SIGUIENTE MEDIO:

Vía correo a assesor1@sistemasysoluciones.mx o llamando al teléfono (81) 8124-0193 en la ciudad de Monterrey, Nuevo León

PARA CONOCER EL PROCEDIMIENTO Y REQUISITOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO, PONEMOS A SU DISPOSICIÓN EL SIGUIENTE MEDIO:

Solicite el procedimiento por correo a assesor1@sistemasysoluciones.mx

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Para eliminar la suscripción de listas de distribución de correos, enviar un correo solicitando su baja a:

correo: assesor1@sistemasysoluciones.mx

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: https://assesor.mx/.

EL PROCEDIMIENTO A TRAVÉS DEL CUAL SE LLEVARÁN A CABO LAS NOTIFICACIONES SOBRE CAMBIOS O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD ES EL SIGUIENTE:

Serán publicados en nuestra página: https://assesor.mx/